QUEM SOMOS


Assista ao programa Comunidade Hortifruti, que foi ao ar no Canal Rural em 11/04/2016 na íntegra e receba informações sobre tendências de produção e consumo de hortaliças.


A 2ª edição da Colheita dos Chefs foi até Arroio do Meio - RS para uma visita especial ao produtor. A Isla convidou alguns chefs para uma visita a Especialidades Vandrea.


Há 15 anos, a Especialidades Vandrea vem oferecendo ao consumidor alimentos saudáveis, através de uma linha de produtos hidropônicos com o mais alto padrão de qualidade.

HISTÓRIA

A empresa ESPECIALIDADES VANDREA iniciou há 15 anos de um sonho de Vanderlei Brauwers e Andrea Hillesheim. Na propriedade alugada na localidade de Cascalheira, Arroio do Meio, era produzida somente a alface crespa hidropônica, em duas estufas pequenas, totalizando 2.800 plantas na fase final de produção. Ao longo desse período, foram realizadas diversas etapas de investimentos, desde a compra da área em que se situava, como de áreas adjacentes à ampliação de estrutura produtiva, máquinas e equipamentos e do mix de produtos.

Em 2010, surge o projeto Vandrea Frutos, passando também a produzir tomates doces e diferenciados, pepino holandês e pimentões block coloridos. O projeto incentiva a agricultura familiar através de um sistema integrado de produção. O milho doce, saboroso e próprio para o consumo humano, também é exclusividade da Vandrea na região Sul do Brasil.

Em 2012, a pedido das redes de supermercados, começa a higienizar os nossos produtos, com uma linha de especialidades hidropônicas e higienizadas, ou seja, produtos prontos para consumo. É a VANDREA inovando sempre e se colocando no topo da produção hidropônica do Estado.

Novidades não faltam na VANDREA. As mini alfaces SALANOVA são tendência mundial em excelência de produtos e a Vandrea foi aprovada pelo criterioso padrão Holandês estabelecido para ser produtor desse produto especialíssimo.

Ao longo desses anos, superamos muitos desafios, ampliamos horizontes, investimos em infra-estrutura, conhecimento e tecnologia, enfim, inovamos a produção de hortaliças procurando nos manter atualizados e competitivos. Nós crescemos e conquistamos abrangência estadual e hoje, estamos presentes em diversas cidades gaúchas, atendendo redes de supermercados e restaurantes.

ESTRUTURA

Atualmente a Vandrea possui 42 estufas, totalizando uma área de 30 mil m² mais a estrutura. Está em andamento a construção de mais 6800 m², totalizando mais 12 estufas, todas com produtos premium de valor agregado com mais sabor e qualidade.

A partir da conclusão dos novos investimentos até o final de 2016 a Vandrea irá contar com 54 estufas num total de 36.800 m² para a produção de produtos hidropônicos. A empresa também conta com uma área de 14 hectares, espaço no qual estamos investindo em novos produtos Gourmet para plantio a campo como: Repolho Coração de Boi, Brócolis Romanesco, entre outros.

Estrada Cascalheira, S/N, Zona Rural
Arroio do Meio-RS - Brasil

Fale Conosco

+55 (51) 8182 1600

+55 (51) 8182-1400

+55 (51) 8147-3290

pedidos@vandrea.com.br

ESPECIALIDADES VANDREA - Todos os direitos reservados © 2014.